pour 6 personnes:
- 12 filets de maquereau
- 150 g d’amandes en poudre
- ½ bouquet de persil plat
- ½ bouquet de cerfeuil
- 4 tiges d’estragon
- 2 oeufs
- une larme de lait
- 3 c. à soupe d’huile d’arachide
- sel, poivre
- du citron pour le service
Lavez et séchez les herbes fraîche et les hachées finement au couteaux puis les mélangez à la chapelure et réserver dans une assiette.
dans une autre assiette battre les oeufs avec un larme de lait.
Passez chaque filet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure aux herbes, salez poivrez et faire cuire a feu vif avec un peu d'huile d'olive 3 minutes de chaque coter.
servir avec un filet de jus de citron et un peu de riz
basmati c'est un régal.
basmati c'est un régal.
Ils me tentent bien ces filets de maquereau ainsi préparés...
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