pour 2 personnes:
2 pavé de saumon
des courgettes tranchée.
40g de beurre demi sel
60g de farine
60g de parmesan en poudre
2 CàS de crème épaisse
de la ciboulette ciselée
Déposez les courgettes au fond d'un plat allant au four et répartir la crème épaisse et un peu de ciboulette dessus.
Poser par dessus le poisson salé légèrement et poivrer.
Réserver et passer a la préparation du crumble.
Dans un cul de poule, couper le beurre en petit morceaux et recouvrir de farine. Du bout des doigts mélanger les 2 appareil de sorte a ce que cela forme des petit grain comme de la semoule; puis ajouter le parmesan en poudre et continuer bien à mélanger tout cela pendant qqn minute pour avoir une bonne texture granuleuse fine.
répartir cet appareil par dessus le saumon et les courgettes.et en tourner pour 20 minute à 220°C.
servir chaud, c'est un délice.
hmmm pas mal du tout cette petite idée ! de quoi se régaler !
RépondreSupprimerun superbe plat bien longtemps que je n'avais pas vu de recette il faut dire qu'avec le travail pas évident
RépondreSupprimerune très bonne journée bises