2 beaux filets de maquereaux
2 CS de vinaigre balsamique
2 CS de ketchup
6 CS d'huile d'olive
2 CS de vin blanc
2 CS de mélange séché tomate au basilic ( ou qqs tomate séchée confiante à l'huile feront l'affaire)
Faire chauffer le four chaleur tournante 200°c.
Fabriquer une papillote avec de l'aluminium déposer dans chacune un filet de maquereaux
Le vin blanc.
Dans un bol mélanger le vinaigre balsamique, le ketchup et l'huile d'olive. Répartissez dans les papillotes.
Ajouter la tomate séchée et fermer la papillote.
Servir avec un riz ou des tagliatelles.
Pour moi ce fut du riz surmonté d'une fondu d'épinard au la crème de coco.
oh je vais essayer
RépondreSupprimerUne recette savoureuse et très bien présentée. A bientôt
RépondreSupprimerJe note ta recette, j'adore ! Bonne journée, bisous.
RépondreSupprimerbien sympa ta papillote,je la gouterai bien.bonne soirée bisous
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