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jeudi 18 septembre 2014

merlu en écaille de chorizo et sa crème.

Bonsoir voici une petite recette très sympa et toujours facile a réaliser.
















pour 2 personnes:

2 merluchons 
16 grandes tranche de chorizo
1 petit morceaux de saucisson chorizo pour mixer
de la crème fraiche épaisse
du piment

préchauffer votre four chaleur tournante 200°C puis demander a votre poissonnier de mettre le merluchon en portefeuille c'est a dire faire retirer l'arrête centrale sans detacher les filets si vous ne savez pas le faire.

poser les poissons dans un plat huilé allant au four.
couper les grandes tranche ronde de chorizo en 4 puis repartir sur le poisson comme si vous vouliez reproduire des écailles de poisson qui se chevauchent.



























puis enfourner 15 minutes à 200°C.
pendant ce temps préparer la crème de chorizo en mixant tout simplement le morceaux de saucisson avec la crème fraîche épaisse et mettre un peu de piment sauf si vous avez pris un chorizo piquant.

une fois cuit, sortit le poisson du four le mettre dans une assiette et puis déposer généreusement 2CS de sauce au milieux du poisson et ses écailles. 


servir avec l'accompagnement de votre choix. Moi ce fut des lentilles cuisinées mais du riz aurait été plus approprié. 











2 commentaires:

  1. un très joli plar er bons ingrédients tu ne m'as toujours pas dis comment s'inscrire a ta news
    une bonne nuit bises

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    1. Salut Guy ça y est j'ai réussit a mettre la newsletter en haut a gauche du blog. Bisou

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