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mardi 10 mars 2015

les vrai pâtes à la carbonarra



Pour aujourd'hui je vous propose la vrai recette des pates à la carbonarra tellement meilleure et plus facile à faire que les pates à la creme fraiche.


pour 2 personnes:

400g de spaghetti ou de tagliatelle fraiche.
1sachet de parmesan en poudre
3 jaunes d' oeufs ( 1 par personne + 1 pour le plat)
et penser a garder de l'eau de cuisson des pates.
pour les gourmand qqs tranches de pancetta.

Faire cuire les pâtes selon l'indication du paquet.

pendant ce temps séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
garder les jaunes et les mélanger avec le parmesan puis ajouter petit à petit un peu d'eau de cuisson des pates pour delayer la sauce en essayant surtout de garder une texture crémeuse.
Pour les plus gourmands, faire cuire qqn tranche bien fines de pancetta quelles soient bien grillée.et réservez les dans une assiette. servez les pâtes la sauce dessus et répartisse la pancetta en petit morceaux dessus.



c'est mille fois mieux que des pâtes avec des lardons et de la crème. je suis sure qu'après avoir essayer cette recette vous ne ferez plus jamais de pâtes a la carbonari autrement. 


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