en plus ce poisson ne coute pas cher du tout donc les amis foncez.
4 grondins rouge a faire préparer par votre poissonnier en lui demandant de le vider et retirer l'arrête centrale par le dos.
1 boite de tomate pelée au jus
1 gros oignon
2 échalotes
un peu de melange de poivron tricolore surgelé
1/2 verre de vin blanc sec
1càs de sucre en poudre
un peu de concentré de tomate
qqs graine de fenouil
un pincée de cumin en poudre
sel; poivre; piment d'espelette
donc demander a votre poissonnier préféré de vider et retirer l'arête centrale du poisson par le dos pour qu'il ressemble à ça.
dans un wok préparer la compotée de tomate à la bohémienne.
mettre l'oignon, l'échalote, les poivron et les épices et laisser mijoter à feu moyen.
quand la vapeur d'eau des legumes est évaporée, mettre le vin blanc et laisser réduire.
quand le vin blanc est évaporer mettre le sucre en poudre et laisser légèrement caraméliser.
ajouter la tomate et le concentré et laisser mijoter pour que l'eau du plat s'évapore.
quand votre compotée est obtenue, déposer de la préparation dans le creux du poisson
et enfourner pour 20 minute à 200°c.
servir avec un peu de riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire