Tartinette italienne
Bonjour aujourd'hui une petite recette vite faite pour un petit brunch à l'improviste.
Pour 2 personnes:
4 tranchettes de pain de campagne
1 poivron piquillos en bocal
du parmesan en poudre
qqs tranche de pancetta
1 tomate
un peu d'origan
tu les tranches de pain frotter la tomate puis mettre un peu de parmesan en poudre, couper en fines lanière le poivron et le repartir sur les tranches de pain. Poser 1 ou 2 tranches de pancetta saupoudrer de nouveau d'un peu de parmesan, d'origan et mettre au four position grill pendant 2 ou 3 minutes.
servir aussitôt bien chaud et croustillant avec un petit verre de vin rouge c'est divin.
(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération).
C'est pas mal ça, dis donc! Ça me donne une idée pour une pizza :)
RépondreSupprimerde superbes tartinettes et excellent poivron
RépondreSupprimertrès bonne soirée