Bonjour pour aujourd'hui voici une superbe recette de sauce pour le poisson cette un peu longue en ingrédient mais tellement bonne que ça vaut le coup d'essayer.
je l'ai crée un soir en faisant des ballotins de poisson mousseline et il me fallait une sauce. donc voila en laissant parler mon inspiration ce qu'il en ait sortit.
j'ai fait ma sauce au thermomix, mais vous pouvez la faire à la casserole.
ingrédients:
un petit morceaux de gingembre pelé et haché
1 jus de citron
qqs zeste de citron
un verre d'eau froide
2 cuillère a soupe de farine
25g de beurre
2CàS de crème de coco
un peu de miel pour corriger l'acidité mais c'est a vu de votre gout.
un peu de sel, de poivre.
un peu d'estragon
dans la casserole, mélangez le zeste et le jus de citron, le gingembre, le verre d'eau et la farine.
mettre sur le feu et faire chauffer à feu doux.
quans le mélange commence à chauffer ajouter le beurre et laisser prendre la sauce un peu comme une béchamel.
puis salez, poivrez mettre l'estragon, la crème de coco.goutez et rectifiez la sauce avec un peu de miel pour que ce ne soit pas trop acide.
si la sauce vous parait un peu trop épaisse vous pouvez rallonger avec un peu d'eau.
vous pouvez servir avec du poisson ou comme moi avec une ballotins de poisson et du riz.
une sauce bien délicieuse a voir les ingrédients
RépondreSupprimertrès bon après-midi guy