Bonjour pour aujourd'hui voici une petite recette toujours très simple, rapide en cuisson et très gouteuse.
pour 4 personnes:
2 bonite d'environ 600-700g chacune.
2 bocaux de piperade maison ou bien en bocaux de marque basque en général elles sont vraiment pas mal.
sel poivre.
Préchauffer votre four à 200°c. chaleur tournante.
Demander à votre poissonnier de lever les filet des bonites. donc vous avez 4 filets.
déposer les filets dans un plat allant au four, saler poivrer puis recouvrir avec de la piperade.
Mettre un papier aluminium sur le plat puis enfourner pour 20 minutes à chaleur tournante.
si vous voulez à la fin vous pouvez ajouter un oeuf cassé sur le plat dans les dernières minute de cuisson.
préparer du riz.
server et régalez vous.
un superbe plat je ne connais pas ce poisson mais ça doit être bien délicieux
RépondreSupprimerUne bonne soirée guy
Salut Guy, contente de voir que tu est fidèle;) la bonite est si tu veux une sorte de bébé thon. Tout aussi goûteux et même des fois plus fin. Bonne soiree.
Supprimer