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mardi 16 juin 2015

bonite de saint jean de luz à la piperade.

Bonjour pour aujourd'hui voici une petite recette toujours très simple, rapide en cuisson et très gouteuse.





pour 4 personnes:
2 bonite d'environ 600-700g chacune.
2 bocaux de piperade maison ou bien en bocaux de marque basque en général elles sont vraiment pas mal.
sel poivre.

Préchauffer votre four à 200°c. chaleur tournante.
Demander à votre poissonnier de lever les filet des bonites. donc vous avez 4 filets.
déposer les filets dans un plat allant au four, saler poivrer puis recouvrir avec de la piperade.
Mettre un papier aluminium sur le plat puis enfourner pour 20 minutes à chaleur tournante.
si vous voulez à la fin vous pouvez ajouter un oeuf cassé sur le plat dans les dernières minute de cuisson.



préparer du riz. 
server et régalez vous.

2 commentaires:

  1. un superbe plat je ne connais pas ce poisson mais ça doit être bien délicieux
    Une bonne soirée guy

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    1. Salut Guy, contente de voir que tu est fidèle;) la bonite est si tu veux une sorte de bébé thon. Tout aussi goûteux et même des fois plus fin. Bonne soiree.

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