Pour 2 personnes:
1kg de moules de préférence de bouchot et la meilleure qualité est la bouchot nettoyée de Pennestin en Bretagne
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 boite de tomate pelée au jus 400g
1 oignon
un peu d'herbe de Provence
1CS d'huile d'olive
1CS de ketchup
1CS de concentré de tomate
2 gousse d'ail.
et pour ceux qui aiment, un peu de tabasco ou de piment d'espelette.
couper tous les légumes en petits morceaux et les mettre dans une cocotte avec l'huile a feu doux.
une fois que tout à suer, ajouter les tomates pelée et laisser mijoter.
Puis ajouter les moules rincée et laisser tout cuire pendant 10 minutes à la fin de la cuisson ajouter le ketchup et le concentré.
servir aussitôt c'est un régal.
j'en n'ai déjà mangé a dunkerque dans un restaurent et c'est vraiment délicieux j'avais vu ça dans le menu alors je me suis dis je vais gouter et pas déçu
RépondreSupprimerbises et bon après-midi