Bonsoir a tous voilà une nouvelle petite recette pour le blog je sais j'ai pas trop le temps de publier ces dernier temps mais voilà une recette qui va vous remonter le moral.
Pour 2 personnes:
2 pavé de cabillaud.
1 tranches de jambon de Bayonne
4 tomates séchée
1 poivron piquillos en bocal
un peu de pesto roso panzani
du papier aluminium.
Confectionner 2 papillotes avec de l'aluminium et déposer dedans un morceau de piquillos au fond.
prendre un tranche de jambon de Bayonne et déposer à une extrémité un morceaux de cabillaud.
mettre par dessus un peu de pesto roso et rouler le cabillaud dans le jambon.
déposer le rôti dans la papillote sur le piquillos et déposer dessus les tomates séchées.
Cuire à four chaud 220°c pendant 20 minute.
servir avec un bon riz basmati.
Voilà un plat simplement bon et simple a faire.
bonne soirée.
You has a great blog. I'm very interesting to stopping here and leaves you a comment. Good work.
RépondreSupprimerLets keep writing and blogging
Nb: Dont forget to leave your comment back for us.
un bon petit plat de poissons et de bons ingrédients
RépondreSupprimerbises et bon week-end
une superbe recette bien appétissante,sa l'air délicieux.bonne soirée bisous
RépondreSupprimer