Nombre total de pages vues

mercredi 28 septembre 2011

Mousse au café

Voici une recette de mousse au café, qui prendra pas longtemps en préparation et pour un résultat surprenant.



 Ingrédients pour 4 :
4 blancs d'oeufs 
400 g de fromage blanc
4 c. à c. de café lyophilisé
1 sachet de sucre vanillé
40 g de sucre

Mélanger le fromage blanc avec le sucre, le sucre vanillé et le café.

Goutter pour apprécier si vous préférer un dessert corsé, ajouter un peu de café.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Répartir dans 4 coupes et mettre au réfrigérateur en attendant de servir.

2 commentaires:

  1. bonjour marjorie,superbe ta crème et surement délicieuse,je garde ta recette.bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  2. marjorie,des desserts comme ça j'apprécie ,ils sont simples et délicieux ,merci à vous

    RépondreSupprimer