Bonjour aujourd'hui voici un dessert super rapide à faire pour un résultat bluffant digne d'un chef!
Pour 4 personnes:
1 brick de crème liquide entière ou à 30% de MG minimum.
100g de chocolat noir à pâtisserie
1 barquette de fraise nettoyée
1 mixeur
Des empreintes briochette flexipan
1 cul de poule un pinceau
1 casserole d'eau chaude
Commencer par mettre le chocolat dans le cul de poule et le poser dans la casserole d'eau pour faire fondre le chocolat au bain marie.
Une fois fondu, napper 4 empreintes briochette de chocolat et mettre au frigo 10 minutes. Pendant ce temps couper la moitie des fraises en petit morceaux sucre légèrement et réserver.
Montage du dessert:
Mettre quelques fraises dans le fond de la coupelle,mettre la crème chantilly à la fraise par dessus remettre quelques petit morceaux de fraises par dessus pour la décoration. Et servir aussitôt.
Pour le petit verre que vous voyez à coter , c'est des fraises mixée et sucrée dans lesquelles j'ai mis une larmes d'eau de vie.
de très belles coupelles une petite pour mon dessert ça serrait parfait
RépondreSupprimerbises et bon dimanche
wahouuu cette recette, trop gourmand, en coupelles de chocolat! bonne idée!
RépondreSupprimerchoco et fraise c pour moi !!pierre
RépondreSupprimerrhooo qu'il est gourmand ce dessert !!
RépondreSupprimerbises