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dimanche 19 octobre 2014

Filet de dorade royale au miel de soja.

Bonjour aujourd'hui une recette mal mal du tout
Ca change du cotidien. 




Pour 2 personnes:
Une belle dorade royale entre 600 et 800g la pièce.
5 cl de sauce soja salée 
5cl de vinaigre balsamique
20 g de miel 
Fleur de sel piment d' espelette 


Demandez à votre poissonnier de vous écailler la dorade et de lever les filets si non achetez des filet de dorade déjà fait.






Préchauffer le four a 200°c Desarrêtez les filets de dorade à l'aide d'une pince à épiler et de vos doigts.
Les assaisonner de sel et un peu de piment d'espelette.





Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive et colorez les filet côté peau pendant 2 minutes à feu fort. Les retourner et les retirer sur une plaque de cuisson'avec papier sulfurisé. 
Dans la poêle, ajouter le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique.
Cuire 1 minute pour épaissir la sauce puis laquer à l'aide d'un pinceau  les filets de dorade.
Enfourner pour 4 minutes.
Servir avec une bonne cuillère de purée maison ou comme moi un gratin dauphinois pomme de terre potimaron. 




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