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jeudi 26 février 2015

petit mijotage de dinde

Bonsoir aujourd'hui je vous propose une petite recette de derrière les fagots quand on ne sais pas quoi faire et q'on ouvre les placard , le frigo et qu'il reste pas grand chose.



pour 4 personnes:
8 ailerons de donde (plus gros que ceux de poulet)
1 gros oignon
2 grosse poignée de melange de poivron tricolore surgelé
2 verre de vin blanc sec
2 verre d'eau
1 cube bouillon volaille
sel, poivre, origan.

faire rissoler l'oignon et les poivrons dans une sauteuse puis ajouter les ailerons de dinde et les faire colorer.
émiettez le bouillon de volaille et ajouter le vin et l'eau.
mettre les épices , mettre a feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.

si vous voulez épaissir la sauce, mélanger 1 CàS de maïzena dans 2 CàS d'eau puis delayer dans le plat. vous pouvez mettre un peu de crème dans la sauce au service. ON peu aussi des le depart mettre une petite boite de champignon et qq. rondelles de carotte( en mode blanquette).



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