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samedi 7 mai 2011

crevettes sautée au miel



Cette recette est très facile a réaliser et elle régalera tout le monde.


pour 4 personnes:
800g de crevettes rose de Madagascar ou sauvage de calibre 60/80 qui est bien raisonnable mais si vous pouvez prendre du 40/60 c'est mieux.
4càs de miel
10cl de vinaigre balsamique blanc de préférence mais le noir fait aussi bien l'affaire c'est juste une histoire de coloration.
1 petit pot de crème fraîche épaisse allégé ou non comme vous voulez.
du sel du poivre


donc voila il n'est pas nécessaire de décortiquer les crevettes ceux qui voudrons le faire avant de cuisiner offriront a leurs invités un privilège de plus.


dans une grande poêle, faire chauffer et déposer les crevettes, les faire revenir au moins 5 bonnes minutes sans rien dedans. mettre le feu sur puissance moyenne. ajouter le vinaigre et le miel en secouant la poêle a la main pour que tout ce mélange.
laisser mijoter pendant 3 minutes puis ajouter la crème en dernier.secouer de nouveau la poêle et servir aussitôt prêt avec des tagliatelle fraîche.
pour donner un petit peu de peps a votre plat, vous pouvez lui rajouter si vous aimer un peu de piment d'espelette.

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