Nombre total de pages vues

vendredi 12 août 2011

Curry rouge thai maison

Bonjour, aujourd'hui ce sera un curry rouge thai maison avec des legumes et plein de bonne chose.





pour 4 personnes:
300g de riz
400g d'eau et un peu de sel.
une boite de champignon en boite entier
qq tomates du jardin 3 ou 4 grosse
2 oignons
de la pate a curry rouge que j'achete chez france asia
un brick de lait de coco petit format.
4 blanc de dinde

mettre le riz dans une casserole avec un peu de sel et l'eau faire bouillir et dès que ça boue, couper le feu mettre un couvercle et laisser gonfler.
pendant ce temps, mettre les oignon coupés en morceaux les tomate et les champignons dans un wok avec un couvercle et laisser reduire et mijoter doucement, sans matière grasse.

un fois que c'est bien fondu, mettre les blanc de dinde coupés en petit morceaux dans les legumes et ajouter 2CS de la pate de curry faire fondre le tout et ajouter tout dessuite le brick de lait de coco. voila votre recette est prête a servir avec le riz.

c'est un vrai regal.

1 commentaire:

  1. bonjour marjorie,sa l'air d'être délicieux,dommage qu'il n'y ai pas de photo.bonne après-midi bisous

    RépondreSupprimer