Nombre total de pages vues

dimanche 18 septembre 2011

Flan de courgette au chèvre et curcuma.

Bonjour pour aujourd'hui voici une recette inventé de toute pièce de mon imagination avec ce qui me restait dans mon frigo.


Donc voici pour 6 personnes:


1 grosse courgette du jardin qui avait grossit un peu trop si non vous en prenez 2 belles du commerce
1 gros oignon
4 oeufs
1/2 bûchette de chèvre
1càc ce curcuma en poudre
du persil haché
1 petit brick de crème de coco 
1/2 petit brick de crème liquide allégée.


laver et couper en fine rondelles la courgette.éplucher et tailler dans toute sa rondeur l'oignon pour faire des anneaux.
dans un plat allant au four déposer des rondelles de courgette et qqs rondelles d'oignons.
Dans un blinder mettre tous les autres ingrédients et mixer.
cela vous fait un appareil semis liquide, versez-en un peu sur la première couche de courgette et puis renouveler l'opération de courgette oignon et de nouveau verser un peu de la préparation jusqu'à la fin des courgettes et terminez par recouvrir complètement avec le restant d'appareil.
Mettre un peu de gruyère râpé.
enfourner pour 40 minutes à 200 degré.
c'est délicieux avec une viande blanche ou un poisson.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire