Nombre total de pages vues

mercredi 26 septembre 2012

filet de perche moutardé

Bonjour voila une recette super facile qui cout epas cher en ce moment les promos de ce produit fleurissent un peu partout donc voilà ma recette que j'apprécie et qui est super facile.




pour 2 personnes:
1 gros filet de perche
de la moutarde à l'ancienne
de la chapelure
un peu de hachis d'ail et de persil
du jus de citron

mettre le filet de perche dans un plat allant au four, verser du jus de citron pour que le filet baigne assez dedans mais sans être noyer.
Badigeonner le filet de perche de moutarde à l'ancienne et soyez généreux, puis répartir le hachis d'ail et persil sur le filet
et terminer par la chapelure.
mettre au four pour 20 minutes à 200°C. 
Servir bien chaud avec un riz basmati.

Régalez vous c'est une nouvelle façon de cuisiner le poisson facile rapide bonne et c'est pas sec.

2 commentaires: