Nombre total de pages vues

mercredi 26 septembre 2012

lotte au curry et petit légumes.

Bonjour, voici une petite recette très facile pour cuisiner le poisson.
j'ai acheter de la lotte au rayon surgelé car et oui malheureusement c'est beaucoup moins cher.





pour 4 personnes:
1 kilo de lotte surgelée.
1 boite de champignon de paris ou 500g de champignon surgelé
3 ou 4 piment doux (du jardin)
un pot de sauce pour préparation curry de uncle ben
1 oignon

décongeler la lotte la veille puis faire des filet avec. c'est très facile il suffit de suivre le long de l'arrête avec un bon couteau.
puis faire revenir dans un peu de matière grasse l'oignon émincé, les champignons et le piment doux, puis réserver.
faire revenir ensuite la lotte puis une fois bien revenue, remettre les légume précédemment cuit dans la poêle.
Ajouter le pot de sauce au curry puis laisser mijoter.




voila un bon petit repas vite fait bien fait pour pas trop cher et pas trop compliquer a cuisiner. servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur c'est un régal.


1 commentaire: